Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

再呛陈时中「作梦」!黄智贤怒吼:以为查水表就可让我闭嘴-营口坠龙事件

再呛陈时中「作梦」!黄智贤怒吼:以为查水表就可让我闭嘴

再呛陈时中「作梦」!黄智贤怒吼:以为查水表就可让我闭嘴

资深媒体人黄智贤日前质疑中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中,「台湾的社区感染是不是因为你装睡」,被检举散布谣言而遭警方传讯,并将她函送法办。岂料,黄智贤6日深夜竟再度失控,继续在脸书撂话狂呛,「我不接受我的言论自由和人权被践踏。就是这么简单。以为查水表,就可以让我闭嘴?」▲ 黄智贤再呛陈时中,「你作梦!以为查水表,就可以让我闭嘴?」(组合图/资料照)针对自己遭检举造谣一事,黄智贤在脸书直言,「我没有散布谣言。我没有错。我不接受我的言论自由和人权被践踏。就是这么简单。以为查水表,就可以让我闭嘴?就可以恐吓我?你作梦。」查水表,只是证明民进党心虚,恼羞成怒,怕被拆穿,国王没穿衣服,真恶心。黄智贤认为,WHO定名为新冠肺炎,为什么就是要自创武汉肺炎?说居家检疫的人,可以在机场喝咖啡,可以在机场逗留,有事吗?「你自己可以说,台湾有零星社区感染。张上淳可以说。美国疾管局可以说台湾有社区感染。但我黄智贤不能说?对大陆严苛,对世界其他地区的疫情放纵,我不能说?」▲ 黄智贤日前被检举造谣,而遭遭警方传讯,并将她函送法办。(图/翻摄自脸书)黄智贤表示,陈时中总该回答她的质问,2月1日到2月6日,为什么没对钻石公主号2000个游客在北台湾的行踪,第一时间对台湾人提出警告,在第一时间消毒?所以每个人坐在家里,可以没有证据就随意检举,警察就会传唤那个人做笔录?就函送检察官?说警察是依法行政传她做笔录是依法行政函送检察官,太好笑了。黄智贤还呛声,「蒐证了,不知道这是诬告?不知道没散布谣言?不知道这是政治迫害?所以每个检举都照样笔录,函送?那我可不可以检举陈时中说『居家检疫可以在机场喝咖啡』,是散布谣言?我检举了,警察会找陈时中做笔录?」黄智贤更说,「你自己说,台湾有没有社区感染?美国有没有早在2月20日,就把台湾列为社区感染?你知我知,检举,只是掌权者的下流恐吓。警察,只是当权者的工具。」 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者许皓婷/综合报导马来西亚歌手黄明志出道以来创作风格大胆再呛陈时中「作梦」!黄智贤怒吼:以为查水表就可让我闭嘴,言词犀利直接,近期新冠肺炎疫情受到关注,常发表相关看法的他,Facebook就受到许多大陆网友留言谩骂,他直接发声反击:「怎么会那么多不守法又不听主席命令的人一直拼命翻墙出来?」

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/专访李蒨蓉2015年因阿帕契事件演艺事业全面停摆再呛陈时中「作梦」!黄智贤怒吼:以为查水表就可让我闭嘴,不仅被厂商提告求偿、家人被波及,老公公司遭银行刁难,小孩在校遭异样眼光对待等,事隔5年她把心路历程写成书《美丽 心觉醒》,毫无保留回想当时心境。在事发后经纪人接到陌生女子来电表示:「要带她去认识上帝」,当时她以信奉道教为由婉拒,没想到后来她开车出门发生车祸又闹上新闻版面,就在人生衰到谷底时,经纪人又接获第二通陌生女子来电,她才接受邀约决定一探究竟,更自此改变自己的宗教信仰。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越战女兵|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|越南乳瓜|中国真实灵异事件